Suite à la visite au restaurant "Le Montligeon"; les élèves de CE1-CE2 ont travaillé en production d'écrits pour raconter ce qu'ils ont vécu.
Les élèves de CE et la semaine du goût.
Le lundi 13 octobre, dans le cadre de la semaine du goût,
nous sommes allés à l’hôtel-restaurant « Le Montligeon ».
Nous avons cuisiné un feuilleté au boudin noir et à la
compote, et un crumble aux pommes, avec Benjamin et Patricia. Avec Emilie, nous
avons étudié les ustensiles de la cuisine.
Nous avons visité les chambres de l’hôtel, chacune porte le
nom d’une pomme. « Les chambres sont très belles, il y a une télévision et
même une salle de bains ! »
Avant de partir, nous avons goûté au crumble « trop
bon ! »
Nous avons rapporté
les feuilletés pour les parents. Nous sommes revenus à l’école pour
16h30.
Merci
à Patricia, pour son très bon accueil.

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire